Titulo
|
Palavras chave
|
Área
|
Detalhamento
|
---|---|---|---|
Bebida láctea simbiótica com...
|
Bactérias lácticas, estabilizantes,...
|
2 - Alimentos funcionais: compostos naturais e tecnologia
|
|
Impacto da adição de probióticos...
|
alimento funcional, saúde intestinal,...
|
2 - Alimentos funcionais: compostos naturais e tecnologia
|
|
Avaliação da atividade prebiótica...
|
Carboidratos não digeríveis,...
|
1 - Alimentos funcionais na alimentação humana e animal
|
|
Potencial funcional de extrato...
|
Spirulina platensis, compostos...
|
2 - Alimentos funcionais: compostos naturais e tecnologia
|
|
Análise de Perfil de Textura...
|
emulsão Pickering, curcumina,...
|
2 - Alimentos funcionais: compostos naturais e tecnologia
|
|
Mecanismos de degradação dos...
|
Azeitonas, modelagem, bioativos,...
|
2 - Alimentos funcionais: compostos naturais e tecnologia
|
|
Impacto de peptídeos bioativos...
|
Inflamação, ingredientes funcionais,...
|
1 - Alimentos funcionais na alimentação humana e animal
|
|
Análise dos Compostos Bioativos...
|
Compostos bioativos, flavonoides,...
|
2 - Alimentos funcionais: compostos naturais e tecnologia
|
|
Caracterização físico-química...
|
Polifenóis totais; Atividade...
|
2 - Alimentos funcionais: compostos naturais e tecnologia
|
|
CARACTERIZAÇÃO FUNCIONAL DA...
|
Okara, Subproduto da soja, Farinha...
|
2 - Alimentos funcionais: compostos naturais e tecnologia
|
|
Elaboração da bebida kombucha...
|
ABTS, atividade antioxidante,...
|
1 - Alimentos funcionais na alimentação humana e animal
|
|
Conectando comunidades rurais...
|
Bioeconomia, Carne cultivada,...
|
3 - Proteínas alternativas
|
|
Avaliação da estabilidade de...
|
Ciclodextrina, emulsão Pickering,...
|
2 - Alimentos funcionais: compostos naturais e tecnologia
|
|
Análise sensorial e nutricional...
|
Filetagem, Oreochromis niloticus,...
|
1 - Alimentos funcionais na alimentação humana e animal
|
|
Caracterização térmica e nutricional...
|
estabilidade térmica, minerais,...
|
1 - Alimentos funcionais na alimentação humana e animal
|
|
Caracterização de compostos...
|
Stevia rebaudiana; Compostos fenólicos;...
|
2 - Alimentos funcionais: compostos naturais e tecnologia
|
|
?Avaliação da capacidade antioxidante...
|
Atividade antioxidante; Stevia...
|
2 - Alimentos funcionais: compostos naturais e tecnologia
|
|
Determinação de compostos bioativos...
|
Lentinula edodes, Pleurotus ostreatus,...
|
1 - Alimentos funcionais na alimentação humana e animal
|