Titulo
|
Palavras chave
|
Área
|
Detalhamento
|
---|---|---|---|
Atividade antihiperglicêmica...
|
Compostos bioativos, diabetes,...
|
2 - Alimentos funcionais: compostos naturais e tecnologia
|
|
Identificação e quantificação...
|
Biomassa, subproduto, resíduo,...
|
2 - Alimentos funcionais: compostos naturais e tecnologia
|
|
Codigestão de laranja Pêra (Citrus...
|
Antioxidantes, Bioativos, Codigestão,...
|
1 - Alimentos funcionais na alimentação humana e animal
|
|
KOMBUCHA DE CAFÉ VERDE: CINÉTICA...
|
SCOBY; fermentação; compostos...
|
2 - Alimentos funcionais: compostos naturais e tecnologia
|
|
Bebida láctea simbiótica com...
|
Bactérias lácticas, estabilizantes,...
|
2 - Alimentos funcionais: compostos naturais e tecnologia
|
|
Desenvolvimento de pizzas isentas...
|
Fibras alimentares, glúten, compostos...
|
2 - Alimentos funcionais: compostos naturais e tecnologia
|
|
Propriedades da biomassa micelial...
|
Biomassa microbiana, Propriedades...
|
2 - Alimentos funcionais: compostos naturais e tecnologia
|
|
Caracterização química, física...
|
colostro bovino, spray drying,...
|
2 - Alimentos funcionais: compostos naturais e tecnologia
|
|
Impacto da adição de probióticos...
|
alimento funcional, saúde intestinal,...
|
2 - Alimentos funcionais: compostos naturais e tecnologia
|
|
Cálculo das propriedades térmicas...
|
Propriedades termo físicas, alimentos...
|
2 - Alimentos funcionais: compostos naturais e tecnologia
|
|
Avaliação da atividade prebiótica...
|
Carboidratos não digeríveis,...
|
1 - Alimentos funcionais na alimentação humana e animal
|
|
Potencial funcional de extrato...
|
Spirulina platensis, compostos...
|
2 - Alimentos funcionais: compostos naturais e tecnologia
|
|
Avaliação das atividades biológicas...
|
Atividade antioxidante, atividade...
|
2 - Alimentos funcionais: compostos naturais e tecnologia
|
|
Análise de Perfil de Textura...
|
emulsão Pickering, curcumina,...
|
2 - Alimentos funcionais: compostos naturais e tecnologia
|
|
Mecanismos de degradação dos...
|
Azeitonas, modelagem, bioativos,...
|
2 - Alimentos funcionais: compostos naturais e tecnologia
|
|
Impacto de peptídeos bioativos...
|
Inflamação, ingredientes funcionais,...
|
1 - Alimentos funcionais na alimentação humana e animal
|
|
Efeitos de uma fonte proteica...
|
Fonte proteica não convencional,...
|
3 - Proteínas alternativas
|
|
Geração de células musculares...
|
Carne cultivada, biPSCs, Células...
|
3 - Proteínas alternativas
|
|
Caracterização físico-química...
|
Polifenóis totais; Atividade...
|
2 - Alimentos funcionais: compostos naturais e tecnologia
|
|
Avaliação comparativa do perfil...
|
coprodutos vegetais; antioxidantes...
|
2 - Alimentos funcionais: compostos naturais e tecnologia
|
|
Desenvolvimento de análogo de...
|
Proteínas alternativas, valorização...
|
1 - Alimentos funcionais na alimentação humana e animal
|
|
Comparação do teor de polifenóis...
|
cultivo agroecológico; antioxidantes;...
|
1 - Alimentos funcionais na alimentação humana e animal
|
|
Potencial antioxidante e teores...
|
antioxidantes naturais, subprodutos...
|
2 - Alimentos funcionais: compostos naturais e tecnologia
|
|
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA,...
|
Farinha de okara, Sorvete à base...
|
2 - Alimentos funcionais: compostos naturais e tecnologia
|
|
EFEITO DA INCORPORAÇÃO DE FARINHA...
|
Okara. Sorvete vegetal. Farinha...
|
2 - Alimentos funcionais: compostos naturais e tecnologia
|
|
Caracterização de compostos...
|
Olea europaea, Compostos fenólicos,...
|
2 - Alimentos funcionais: compostos naturais e tecnologia
|
|
Filmes comestíveis de amido de...
|
Espinheira santa, Folha de oliveira,...
|
2 - Alimentos funcionais: compostos naturais e tecnologia
|
|
CARACTERIZAÇÃO FUNCIONAL DA...
|
Okara, Subproduto da soja, Farinha...
|
2 - Alimentos funcionais: compostos naturais e tecnologia
|
|
Teor de proteína em cultivares...
|
Theobroma cacao L.; variabilidade...
|
3 - Proteínas alternativas
|
|
Elaboração da bebida kombucha...
|
ABTS, atividade antioxidante,...
|
1 - Alimentos funcionais na alimentação humana e animal
|