A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Trying to get property of non-object

Filename: templates/anais.php

Line Number: 3

Backtrace:

File: /home/eventos/public_html/application/views/templates/anais.php
Line: 3
Function: _error_handler

File: /home/eventos/public_html/application/controllers/Anais.php
Line: 127
Function: view

File: /home/eventos/public_html/application/controllers/Anais.php
Line: 117
Function: _render_data_view2

File: /home/eventos/public_html/index.php
Line: 276
Function: require_once

UEM - Anais do Evento

Anais

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Trying to get property of non-object

Filename: templates/anais.php

Line Number: 41

Backtrace:

File: /home/eventos/public_html/application/views/templates/anais.php
Line: 41
Function: _error_handler

File: /home/eventos/public_html/application/controllers/Anais.php
Line: 127
Function: view

File: /home/eventos/public_html/application/controllers/Anais.php
Line: 117
Function: _render_data_view2

File: /home/eventos/public_html/index.php
Line: 276
Function: require_once



Visualizar trabalho
  • Cód. Trabalho: 2882 | Palavras-chave: composição de ácidos graxos, qualidade do produto, CG-FID, ESI-MS, perfil lipídico.
  • Título: Avaliação da autenticidade de rações para cães através do perfil lipídico utilizando CG-FID e ESI-MS
  • Autor(es): SILVEIRA, R.; MATTOS, N.2; PIZZO, J.; VISENTAINER, J.V.; SANTOS, O.O.
  • Resumo:

    Com o crescente número de adulterações de produtos com óleos vegetais de baixo custo é necessário avaliar a autenticidade das matérias primas lipídicas, desta forma diferentes marcas e classificações de rações foram analisadas por meio das técnicas de cromatografia em fase gasosa com detector de ionização de chama (GC-FID) e por espectrometria de massas com ionização por eletrospray (ESI-MS). A análise da composição de ácidos graxos foi realizada para comparar a quantidade de ácidos graxos das amostras com os respectivos níveis de garantia declarados pelos fabricantes. Resultados do CG-FID sobre as porcentagens de ômega 3 e 6 encontram-se dentro dos limites apresentados por cada fabricante, porém, informações sobre a quantidade de EPA+DHA não estão de acordo e para confirmar foi realizada analise por ESI(+)-MS, mostrando a presença de óleo de frango nas rações e ausência de EPA+DHA. Sendo assim, as informações apresentadas nos rótulos estão em desacordo com os resultados.

  •  

×