A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Trying to get property of non-object

Filename: templates/anais.php

Line Number: 3

Backtrace:

File: /home/eventos/public_html/application/views/templates/anais.php
Line: 3
Function: _error_handler

File: /home/eventos/public_html/application/controllers/Anais.php
Line: 127
Function: view

File: /home/eventos/public_html/application/controllers/Anais.php
Line: 117
Function: _render_data_view2

File: /home/eventos/public_html/index.php
Line: 276
Function: require_once

UEM - Anais do Evento

Anais

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Trying to get property of non-object

Filename: templates/anais.php

Line Number: 41

Backtrace:

File: /home/eventos/public_html/application/views/templates/anais.php
Line: 41
Function: _error_handler

File: /home/eventos/public_html/application/controllers/Anais.php
Line: 127
Function: view

File: /home/eventos/public_html/application/controllers/Anais.php
Line: 117
Function: _render_data_view2

File: /home/eventos/public_html/index.php
Line: 276
Function: require_once



Visualizar trabalho
  • Cód. Trabalho: 2881 | Palavras-chave: FAAS, ácido fítico, alimento funcional, minerais, composição centesimal.
  • Título: Avaliação nutricional da farinha de banana verde
  • Autor(es): Milena do Prado Ferreira, César Ricardo Teixeira Tarley
  • Resumo:
    O interesse por consumir alimentos funcionais vem crescendo nos últimos anos diante dos benefícios proporcionados à saúde humana. Dessa forma, o presente trabalho tem como objetivo avaliar a composição centesimal e o conteúdo mineral da farinha de banana verde (FBV). A quantificação da concentração total de minerias foi determinada por espectrometria de absorção atômica em chama após digestão ácida assistida por micro-ondas. Analisou-se a composição centesimal (proteínas, lipídeos e cinza), além do teor de ácido fítico (AF). É possível observar com os resultados que a FBV possui valores significativos de Mg, Ca e Mn (1165,67, 806,64 e 91,31 mg Kg-1 respectivamente). Apresentou 4,14% de proteína, 1,87% de lipídeos, 4,91% de cinzas e 5,05 mg g-1 de AF. Dessa forma, o estudo mostra que a utilização da FBV pode agregar valor nutricional a dieta devido ao seu potencial nutritivo.
  •  

×