A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Trying to get property of non-object

Filename: templates/anais.php

Line Number: 3

Backtrace:

File: /home/eventos/public_html/application/views/templates/anais.php
Line: 3
Function: _error_handler

File: /home/eventos/public_html/application/controllers/Anais.php
Line: 127
Function: view

File: /home/eventos/public_html/application/controllers/Anais.php
Line: 117
Function: _render_data_view2

File: /home/eventos/public_html/index.php
Line: 276
Function: require_once

UEM - Anais do Evento

Anais

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Trying to get property of non-object

Filename: templates/anais.php

Line Number: 41

Backtrace:

File: /home/eventos/public_html/application/views/templates/anais.php
Line: 41
Function: _error_handler

File: /home/eventos/public_html/application/controllers/Anais.php
Line: 127
Function: view

File: /home/eventos/public_html/application/controllers/Anais.php
Line: 117
Function: _render_data_view2

File: /home/eventos/public_html/index.php
Line: 276
Function: require_once



Visualizar trabalho
  • Cód. Trabalho: 2863 | Palavras-chave: fibras solúveis, fibras insolúveis, fermentabilidade, viscosidade
  • Título: Fibra alimentar na nutrição de cães
  • Autor(es): RIBAS, J.C.R.
  • Resumo:

    Atualmente, os laços entre o homem e o cão estão cada vez mais estreitos, os tutores buscam cada vez mais adquirir alimentos que melhorem a saúde e longevidade de seus animais. Com os avanços das pesquisas, as indústrias estão adicionando ingredientes funcionais, como fibras alimentares, às rações de pets para suprir as atuais exigências dos tutores. Dentre os benefícios da inclusão de fibras alimentares para cães estão: modificação da microbiota intestinal com aumento da concentração de bactérias benéficas, proteção contra distúrbios inflamatórios intestinais e câncer de cólon, redução dos níveis de glicose e colesterol plasmáticos, saciedade e melhora do trânsito intestinal. Porém, cabe ressaltar que as fibras diferem conforme a solubilidade, fermentabilidade e viscosidade e interferem nas características sensoriais da ração, sendo necessário conhecer suas características a fim de promover efeitos funcionais desejáveis.

  •  

×