A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Trying to get property of non-object

Filename: templates/anais.php

Line Number: 3

Backtrace:

File: /home/eventos/public_html/application/views/templates/anais.php
Line: 3
Function: _error_handler

File: /home/eventos/public_html/application/controllers/Anais.php
Line: 127
Function: view

File: /home/eventos/public_html/application/controllers/Anais.php
Line: 117
Function: _render_data_view2

File: /home/eventos/public_html/index.php
Line: 276
Function: require_once

UEM - Anais do Evento

Anais

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Trying to get property of non-object

Filename: templates/anais.php

Line Number: 41

Backtrace:

File: /home/eventos/public_html/application/views/templates/anais.php
Line: 41
Function: _error_handler

File: /home/eventos/public_html/application/controllers/Anais.php
Line: 127
Function: view

File: /home/eventos/public_html/application/controllers/Anais.php
Line: 117
Function: _render_data_view2

File: /home/eventos/public_html/index.php
Line: 276
Function: require_once



Visualizar trabalho
  • Cód. Trabalho: 2860 | Palavras-chave: Derivados de soja, FOS, Panificável, Proteínas, Fibras alimentares
  • Título: Tofu e frutooligossacarídeos em biscoito doce de okara
  • Autor(es): Livia Santos Tavares, Nathalia Lie Ogasawara, Wesley Gomes de Souza, Neusa Fátima Seibel
  • Resumo:

    A soja é uma leguminosa com propriedades e características que a tornam um ingrediente base para o desenvolvimento de outros alimentos. O tofu e o okara são produtos obtidos a partir da soja, com propriedades funcionais e tecnológicas interessantes. Os frutooligossacarídeos (FOS) são açúcares não convencionais que se destacam pelo grande benefício à saúde humana. O objetivo deste trabalho foi desenvolver e caracterizar um biscoito de okaracontendo tofu e frutooligossacarídeos. Foram desenvolvidas duas formulações, uma padrão e uma adicionada de tofu e FOS. Procedeu-se com as análises de composição proximal e tecnológicas. Houve diferença estatística nos valores de proteínas. As fibras apresentaram-se estatisticamente iguais. Ainda que proporção de tofu e FOS pode não ter sido suficiente para trazer visivelmente os benefícios juntamente com o biscoito, os produtos são fonte de fibras e possuem altos valores de proteínas.

  •  

×