A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Trying to get property of non-object

Filename: templates/anais.php

Line Number: 3

Backtrace:

File: /home/eventos/public_html/application/views/templates/anais.php
Line: 3
Function: _error_handler

File: /home/eventos/public_html/application/controllers/Anais.php
Line: 127
Function: view

File: /home/eventos/public_html/application/controllers/Anais.php
Line: 117
Function: _render_data_view2

File: /home/eventos/public_html/index.php
Line: 276
Function: require_once

UEM - Anais do Evento

Anais

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Trying to get property of non-object

Filename: templates/anais.php

Line Number: 41

Backtrace:

File: /home/eventos/public_html/application/views/templates/anais.php
Line: 41
Function: _error_handler

File: /home/eventos/public_html/application/controllers/Anais.php
Line: 127
Function: view

File: /home/eventos/public_html/application/controllers/Anais.php
Line: 117
Function: _render_data_view2

File: /home/eventos/public_html/index.php
Line: 276
Function: require_once



Visualizar trabalho
  • Cód. Trabalho: 2859 | Palavras-chave: Produtos de soja, coagulação, cor, aceitação sensorial
  • Título: Defumação de tofu visando maior consumo de proteínas de soja
  • Autor(es): Juliano Daniels, Tatiane Martins, Victória Akemi Itakura Silveira, Neusa Fátima Seibel
  • Resumo:

    O objetivo deste trabalho foi elaborar e defumar o tofu tradicional para avaliar sua composição proximal, cor e aceitação sensorial. Os grãos de soja foram branqueados, macerados, triturados e centrifugados, obtendo-se o extrato de soja, que foi coagulado e prensado originando o tofu padrão, após foi defumado a 42ºC por duas horas, para obtenção do tofu defumado. Os tofus foram avaliados por características objetivas e subjetivas. A composição proximal dos tofus padrão e defumado não apresentou diferença estatística, sendo as proteínas o maior constituinte sólido. Ao avaliar a cor dos tofus padrão e defumado, foi observado que houve diferença estatística em todos os parâmetros (L*, a*, b*), como consequência do efeito da defumação. A aplicação da fumaça no tofu ocasionou melhor aceitação dos atributos aroma, textura, sabor e aceitação global pelos julgadores, sendo que a textura do tofu defumado foi o atributo com a maior aceitação.

  •  

×

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Trying to get property of non-object

Filename: views/anais_ver_trab.php

Line Number: 42

Backtrace:

File: /home/eventos/public_html/application/views/anais_ver_trab.php
Line: 42
Function: _error_handler

File: /home/eventos/public_html/application/views/templates/anais.php
Line: 72
Function: view

File: /home/eventos/public_html/application/controllers/Anais.php
Line: 127
Function: view

File: /home/eventos/public_html/application/controllers/Anais.php
Line: 117
Function: _render_data_view2

File: /home/eventos/public_html/index.php
Line: 276
Function: require_once