A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Trying to get property of non-object

Filename: templates/anais.php

Line Number: 3

Backtrace:

File: /home/eventos/public_html/application/views/templates/anais.php
Line: 3
Function: _error_handler

File: /home/eventos/public_html/application/controllers/Anais.php
Line: 127
Function: view

File: /home/eventos/public_html/application/controllers/Anais.php
Line: 117
Function: _render_data_view2

File: /home/eventos/public_html/index.php
Line: 276
Function: require_once

UEM - Anais do Evento

Anais

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Trying to get property of non-object

Filename: templates/anais.php

Line Number: 41

Backtrace:

File: /home/eventos/public_html/application/views/templates/anais.php
Line: 41
Function: _error_handler

File: /home/eventos/public_html/application/controllers/Anais.php
Line: 127
Function: view

File: /home/eventos/public_html/application/controllers/Anais.php
Line: 117
Function: _render_data_view2

File: /home/eventos/public_html/index.php
Line: 276
Function: require_once



Visualizar trabalho
  • Cód. Trabalho: 2854 | Palavras-chave: felinos, Lactobacillus, microbiologia
  • Título: Inclusão de bactérias probióticas em ração para gatos
  • Autor(es): RODRIGUES, B..M, OLIVO P.M, OSMARI M.P, VASCONCELLOS R.S, POZZA M.S.S
  • Resumo:

    Objetivou-se avaliar a manutenção da viabilidade de inclusão de um probiótico comercial constituído de: Lactobacillus casei, Lactobacillus lactis, Bifidobacterium bifidum, Enterococcus faecium e Sacharomyces cerevisiae, em ração para gatos durante a vida de prateleira. O experimento foi realizado na Fazenda Experimental de Iguatemi, onde três tratamentos, T1: Controle (ração comercial), T2: ração comercial + probiótico, T3: ração comercial + probiótico + frutooligossacarídeo, foram armazenados a temperatura ambiente, para análises microbiológicas em ágar MRS (de Man Rogosa e Sharpe). Pode-se verificar que houve redução significativa na viabilidade microbiana durante os 120 dias de armazenamento (P <0,05). No entanto, para o tratamento contendo apenas o probiótico comercial, essa redução foi mais pronunciada, pois para lactobacilos as perdas foram superiores a 30%, enquanto para a associação de probiótico + frutooligossacarídeo, as perdas foram de 21,32%, mostrando a capacidade protetora deste oligossacarídeo.

  •  

×