A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Trying to get property of non-object

Filename: templates/anais.php

Line Number: 3

Backtrace:

File: /home/eventos/public_html/application/views/templates/anais.php
Line: 3
Function: _error_handler

File: /home/eventos/public_html/application/controllers/Anais.php
Line: 127
Function: view

File: /home/eventos/public_html/application/controllers/Anais.php
Line: 117
Function: _render_data_view2

File: /home/eventos/public_html/index.php
Line: 276
Function: require_once

UEM - Anais do Evento

Anais

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Trying to get property of non-object

Filename: templates/anais.php

Line Number: 41

Backtrace:

File: /home/eventos/public_html/application/views/templates/anais.php
Line: 41
Function: _error_handler

File: /home/eventos/public_html/application/controllers/Anais.php
Line: 127
Function: view

File: /home/eventos/public_html/application/controllers/Anais.php
Line: 117
Function: _render_data_view2

File: /home/eventos/public_html/index.php
Line: 276
Function: require_once



Visualizar trabalho
  • Cód. Trabalho: 2796 | Palavras-chave: fibra de banana, fibra de maçã, leite em pó, prebióticos
  • Título: Parâmetros físicos de iogurte com adição de ingredientes funcionais
  • Autor(es): FIGUEIREDO, M., SARAIVA, B.B., SIPPERT, M.R., BEZERRA, R. A. D,, POZZA, M. S.
  • Resumo:
    O aumento do teor de sólidos do leite utilizado na fabricação de iogurte é uma prática comum e visa melhorar a firmeza e reduzir a sinérese do produto. Este trabalho avaliou as características físicas dos iogurtes produzidos com inclusão de fibra de banana (IFB), fibra de maçã (IFM), leite em pó (ILP) e goma acácia (IGA). Avaliaram-se a sinérese, pH, acidez titulável e viabilidade de bactérias láticas. Foi observado para todos os tratamentos redução nos valores de pH durante estocagem e aumento nos valores de acidez. Os tratamentos contendo fibra de banana e leite em pó obtiveram os maiores valores para contagem de bactérias ácido láticas.
  •  

×