A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Trying to get property of non-object

Filename: templates/anais.php

Line Number: 3

Backtrace:

File: /home/eventos/public_html/application/views/templates/anais.php
Line: 3
Function: _error_handler

File: /home/eventos/public_html/application/controllers/Anais.php
Line: 127
Function: view

File: /home/eventos/public_html/application/controllers/Anais.php
Line: 117
Function: _render_data_view2

File: /home/eventos/public_html/index.php
Line: 276
Function: require_once

UEM - Anais do Evento

Anais

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Trying to get property of non-object

Filename: templates/anais.php

Line Number: 41

Backtrace:

File: /home/eventos/public_html/application/views/templates/anais.php
Line: 41
Function: _error_handler

File: /home/eventos/public_html/application/controllers/Anais.php
Line: 127
Function: view

File: /home/eventos/public_html/application/controllers/Anais.php
Line: 117
Function: _render_data_view2

File: /home/eventos/public_html/index.php
Line: 276
Function: require_once



Visualizar trabalho
  • Cód. Trabalho: 2697 | Palavras-chave: capacidade de absorção do radical oxigênio, compostos fenólicos, Hovenia dulcis
  • Título: COMPOSTOS BIOATIVOS DOS PSEUDOFRUTOS DA UVA DO JAPÃO EM DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO
  • Autor(es): Georgia Ane Raquel Sehn, Sabrina Vicentini Schaefer, Marcio Schmiele, Milene Teixeira Barcia, Rosane da Silva Rodrigues
  • Resumo:
    Neste estudo, o efeito do amadurecimento sobre os compostos bioativos dos pseudofrutos da uva do japão (Hovenia dulcis T.), colhidos no Oeste Catarinense, foram estudados. Os pseudofrutos in natura, em diferentes estádios de maturação (imaturo, em amadurecimento e maduro), foram analisados quanto aos compostos fenólicos totais e a atividade antioxidante (método de capacidade de absorção do radical oxigênio). Os pseudofrutos in natura da uva do japão apresentaram significativo conteúdo de compostos fenólicos nas fases iniciais de maturação e elevada atividade antioxidante quando maduros. A maior atividade antioxidante, mesmo com a diminuição dos compostos fenólicos totais, pode ser atribuída ao aumento do conteúdo de flavonóis e antocianinas, provavelmente sintetizados a partir de outros compostos fenólicos não mensurados. Concluiu-se que a uva do japão constitui uma matéria-prima promissora para aplicação na indústria de alimentos, especialmente em período de amadurecimento, devido ao considerável conteúdo de compostos bioativos.
  •  

×