A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Trying to get property of non-object

Filename: templates/anais.php

Line Number: 3

Backtrace:

File: /home/eventos/public_html/application/views/templates/anais.php
Line: 3
Function: _error_handler

File: /home/eventos/public_html/application/controllers/Anais.php
Line: 127
Function: view

File: /home/eventos/public_html/application/controllers/Anais.php
Line: 117
Function: _render_data_view2

File: /home/eventos/public_html/index.php
Line: 276
Function: require_once

UEM - Anais do Evento

Anais

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Trying to get property of non-object

Filename: templates/anais.php

Line Number: 41

Backtrace:

File: /home/eventos/public_html/application/views/templates/anais.php
Line: 41
Function: _error_handler

File: /home/eventos/public_html/application/controllers/Anais.php
Line: 127
Function: view

File: /home/eventos/public_html/application/controllers/Anais.php
Line: 117
Function: _render_data_view2

File: /home/eventos/public_html/index.php
Line: 276
Function: require_once



Visualizar trabalho
  • Cód. Trabalho: 1264 | Palavras-chave: Precificação, Qualidade de serviço, Hostel.
  • Título: FORMAÇÃO DE PREÇOS E PERCEPÇÃO SOBRE A QUALIDADE DE SERVIÇO DO HOSTEL BARRA DA LAGOA-SC
  • Autor(es): DANIELA BELLINI
  • Resumo:

    Este estudo tem como objetivo principal descrever as características que influenciam a formação de preços e a percepção sobre a qualidade de serviço do Hostel Barra da Lagoa. Em termos específicos, pretende-se atingir os seguintes objetivos: (1) Identificar como ocorre a formação de preços (precificação) do Hostel Barra da Lagoa; (2) Identificar a percepção sobre a qualidade de serviço do Hostel Barra da Lagoa. A revisão da literatura abordará os seguintes assuntos: Hostel, formação de preços e qualidade se serviço. Esta pesquisa pode ser classificada como descritiva-qualitativa. A estratégia de pesquisa a ser utilizada é o estudo de caso. Os dados serão coletados por meio de entrevistas semi-estruturadas. As entrevistas serão gravadas e transcritas. Os dados serão analisados por meio da técnica de análise de conteúdo. O estudo teve como resultado a formação de preços (precificação) do Hostel Barra da Lagoa sendo como de estrutura de concorrência. A percepção sobre a qualidade de serviço foi identificada apenas por parte da gerencia, não abrange os consumidores sendo assim, não sendo compatível com a teoria abordada.

  •  

×